Acros city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 401 страница 420 из 718

401

Мелани Скрим
:'( трагедия

0

402

Аннабель Аккола
эластичный бинт тебе в помощь  :glasses:

0

403

Nathaniel Fox
как всегда у меня вопрос)
нужно тему со своим сотовым создать?)

0

404

Мелани Скрим
Ахахахахах. да..... Вот например эластичный бинт, под то в чем я сегодня была будет не оч

0

405

Мелани Скрим Нет, просто создавай тему в которой сразу будем говорить. В правилах всё написано :)

0

406

Аннабель Аккола
тогда не жалуйся -_-
Nathaniel Fox
прошу прощения, ударилась головой, когда упала  :hobo:

0

407

Мелани Скрим
завидуй молча :Р

0

408

Аннабель Аккола
:'(  овца

0

409

Мелани Скрим
Ахахах. блин я вспомнила кодовое название :rofl:

0

410

АААА. Извините меня 30 минут пытаюсь пост написать, но меня все отвлекают. Щас быстро по-армейски попытаюсь написать

Отредактировано Аннабель Аккола (2010-07-04 23:25:01)

0

411

Я щас заплачу. Все удалилось

0

412

У меня тут идея: вампирша с шофёром не очень-то вежливы, а у моего персонажа как раз аллергия на невежливых оппонентов. И на вампиров. И на бывших товарищей-кроссов. И уж тем более, на городское начальство.
А ещё на руках материалы по делу об исчезнувших официантках, которые можно отправить в печать, дабы насолить вампирам. Думаю, полиция куда менее охотно будет искать убийцу, а у Винса появится причина присоединиться к Веронике и Ко.

0

413

*прочитал посты на кладбище* Ну, вампирша с шафёром не очень-то вежливы друг с другом. Шафёр против тебя ничего не имеет (он вообще тут не в тему, просто работа такая: принеси подай иди нафиг не мешай), а вот Кейси у нас с самого начало раздражённая была выходками босса. Знаешь, что *задумался* можешь ещё немного  поговорить с Кейси а потом "типа" соглашайся, а насолить вампирам можно в любое время и собственно присоедениться к Веронике и Ко. А согласившись на предложение Кейси может чего интересного ещё узнаешь)

0

414

Моя снова может сидеть на форуме  ^^
Где все? :question:

0

415

*проходя мимо, заметил цветочек* О, ты к нам наконец заползла!

0

416

Nathaniel Fox Ага, заползла!  :glasses: Скоро жалеть будите!  ^^  Почему я не вижу новых лиц?  :question:
Vinsent Stormblade Ты где :question: ??????? мне уже скучно без стервозных постов для Кейси ^^

0

417

Veronika Deshanel Потому, что их и нет  :dontknow:

0

418

Nathaniel Fox а почему их нет?  :glasses: Пиарите, как я вижу, хорошо. Где мой обещенный прогресс :crazy: ?? На "ливе" предлагаешь?

0

419

Veronika Deshanel Предлагаю!  :yep: ну.. прогресс есть! Просто не в том месте  :D

0

420

Nathaniel Fox Плохо предлагаешь!  :crazy: ты же знаешь, что с тебя головы покатятся, если на ролевой до моего приезда прогресса не будет! А я не хочу тебя головы лешать! Ты же для меня как Робин для Бэтмена!! Как дырка для бублика!!  :crazy:

0

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно