Acros city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 341 страница 360 из 718

341

Как интересно) Найти бы ещё людей на роли... Ну, пожуем поживём - увидим, что получится.

0

342

Vinsent Stormblade
а у тебя нету желающих поиграть?))

0

343

Vinsent StormbladeТут-то и оно. Поживём -увидем, пожуём - узнаем) Будут люди, найдём.

0

344

Аннабель Аккола написал(а):

Так может мне наняться к Марселле Ван-дер-Лоудсон? =)Было бы логично, если бы Вероника наняла меня чтоб теракт предотвратить, но поскольку её нет, придется искать другого "клиента".

Кстати, хорошая идея. Вероника поддержала и предложила чуток другую мысль: что если тебя наймёт Кейси Конройд по приказу Дэвида Никсона?(Этот у нас мэр, ему терракты на его двориках вообще не выгодны) Допустим если ты сейчас на кладбище (страшно вообще звучит  :confused: )то пусть Кейси тебя там найдёт и наймёт. (За Кейси будет отписываться Вера. Она вроде говорила, что ноутбук скоро раздобудет) Как тебе такой поворот?
А я пока "Тёмную лошадку" создам  :mybb:

Отредактировано Nathaniel Fox (2010-07-03 17:41:01)

0

345

Nathaniel Fox
а мы с тобой где пересечемся?) там Вероника передавала тебе через меня что-то)

0

346

Nathaniel Fox написал(а):

стати, хорошая идея. Вероника поддержала и предложила чуток другую мысль: что если тебя наймёт Кейси Конройд по приказу Дэвида Никсона?(Этот у нас мэр, ему терракты на его двориках вообще не выгодны) Допустим если ты сейчас на кладбище (страшно вообще звучит  :confused: )то пусть Кейси тебя там найдёт и наймёт. (За Кейси будет отписываться Вера. Она вроде говорила, что ноутбук скоро раздобудет) Как тебе такой поворот?

А почему бы нет? Судя по всему, эта Конройд довольно неслабая такая барышня.  ^^

0

347

Мелани Скрим Хм... ну у нас там около кафе произошло происшествие, может тебя как журналиста пошлют туда разузнать что к чему? а там я на пятом Авеню гуляю.

0

348

Vinsent Stormblade Ну вот и хорошо) Тогда передам Вере, что ты согласен на такую расчленёнку. Толкьо вот насчёт постов: кто первый писать на кладбище будет?

0

349

Nathaniel Fox
буду идти на обратном пути тогда и пересечемся)
сегодня тогда 3 поста постараюсь написать XD

Отредактировано Мелани Скрим (2010-07-03 21:23:28)

0

350

ААА вы меня все пугаете. Я уже давно не писала. Мне где куда и с кем? 0_о

0

351

Мелани Скрим Хорошо) Только наверное пока надо подождать пост Анны в полицейском участке. Хотя можете договориться и тогда пусть кто-нибудь из вас напишет согласованный пост) ну в общем смотрите сами  :)

0

352

Аннабель Аккола В полицейском участке с Мелани в её кабинет  :)

Отредактировано Nathaniel Fox (2010-07-03 21:28:34)

0

353

Nathaniel Fox
Так мне в полицейском участке?

0

354

Nathaniel Fox
Ага все))спасибо)

0

355

Аннабель Аккола нет за что  :surprise:

Отредактировано Nathaniel Fox (2010-07-03 21:29:34)

0

356

так может быть мне не писать, как я пришла на работу? позвонили) на один пост меньше будет)) xD

0

357

Мелани Скримможно и так. Только тогда в полицейском участке последний пост подправь (сотри переход "Далее")

0

358

Nathaniel Fox
Цвяточек)))
Мелани Скрим
Да кстати!!!! Давай сразу на кладбище(или куда там) Типо...эээ....бээээ....мэээ... Офицеру позвонили и сказали про происшествие у кафе и мы сломя голову онеслись туда.( я как юрист, ты как журналист)и усе.потом за каким-нибудьпойдем на кладбище. М??

0

359

Аннабель Аккола Стоп! Во-первых вам рано на кладбище (поживите ещё) во-вторых идти туда нет смысла, ибо как мне кажется Винсент там постоянно находиться тоже не будет (пускай человек передвигается!) Вам надо пока меня искать))

Отредактировано Nathaniel Fox (2010-07-03 21:40:45)

0

360

Nathaniel Fox
Да лан тебе.Может я могилки хочу посмотреть? Ну тогда после кафе тебя искать пойдем :Р

0

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно