Acros city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 320 из 718

301

Был бы признателен  :blush:

0

302

Vinsent Stormblade  Да не волнуйся ты так)) Я всем аватарки находила и тебе найдём) :mybb:

0

303

Скучно теперь здесь стало((

0

304

Конечно скучно, а что поделаешь? Пока админы не вернутся, со входом в игру подожду)

0

305

Vinsent Stormblade
Хей! что значит подождешь? Нееет. Тут для всех задания есть. Так что будешь заходить каждый день. Тут пока Нейт не вернется все на нас с Мел. Так что без дела тут сидеть никто не будет.

0

306

Так может мне наняться к Марселле Ван-дер-Лоудсон? =)
Было бы логично, если бы Вероника наняла меня чтоб теракт предотвратить, но поскольку её нет, придется искать другого "клиента".

0

307

Vinsent Stormblade
Давай вечером решим. Я зайду чесов в 10 по москве.

0

308

Есть идеи?

0

309

Vinsent Stormblade
ну для начала, так как мы не знакомы, надо познакомиться. Ну тут как раз мы с Мел будем бегать по городу искать. Ты можешь пока наняться к кому угодно. Кроме Марселлы) Там придумай, как закрутить,чтобы по какой-то причине нам все пришлось встретиться. Я тут пока разыскиваю еще одну заблудшую душу,которая зарегестрировалась, а писать никак не пишет.

0

310

Vinsent Stormblade
Я тебя наконец поймала. Значит так сегодня или завтра с тебя пост. Мелани отпишется сегодня( должна!). Пиши где хочешь, что хочешь( в пределах разумного). А потом мы все где-нибудь встретимся.

0

311

Вау! *зашёл, осматрелся* ну, вижу у вас тут и без меня всё идёт своим ходом (прям камень с души). Тогда припрусь вечером, или завтра)) :mybb: Всем привет!!!

0

312

Nathaniel Fox
Я тебя расцеловать готова. Хоть кто-то вернулся!

0

313

Аннабель Аккола Целуй! Я только за  :D Что нового, как жизнь?

0

314

Nathaniel Fox
:D  =****** Жизнь сойдет. Жарюсь на солнышке. А у тебя?))

0

315

Всем доброго =)

0

316

Vinsent Stormblade
Привет)

0

317

Аннабель Аккола А у меня всё нормально) Правда спина сгорела, но ничего. У вас жарко, да?

0

318

Nathaniel Fox
черт, а можно я тебя тоже расцелую?  :rofl:
Аннабель Аккола
как конхфетки с бейлизом?)
Vinsent Stormblade
добрый вечер))

0

319

Vinsent Stormblade Добрый вечер)
Мелани Скрим Можно!