Acros city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 261 страница 280 из 718

261

Розовая?! НЕ-Е-Е-Т!!! Живым не дамся! - *удирает от Аннабель*

0

262

Vinsent Stormblade
Сразу видно - тихий! Вот поэтому тебе розовую смирительную рубашку дадим. *словил стёрку опять и пульнул её в Веронику*
Аннабель Аккола
Кто укусит? Вера укусит?! Эта не укусит, это откусит! Потом думать будешь, лучше бы заболела чем без конечности осталась.

0

263

Nathaniel Fox
*смотрит за происходящим. Оказалась позади Нейта* Это кто тут кусается?!

0

264

Ты ещё буйных не видел! - *на ходу корчит рожу Нэйту*

0

265

Veronika Deshanel
*надел на Нику смерительную рубашку* Всё! Больше тут никто не кусается *мило улыбнулся*

0

266

Veronika Deshanel
*швырнула подвернувшимся тапком* И тебе розовую!!!!

Отредактировано Аннабель Аккола (2010-06-18 12:26:13)

0

267

Vinsent Stormblade *поставила подножку Винсенту* Я что тут одна в смерительной рубашке сидеть буду или как? Требую компанию!!!!!!!
Nathaniel Fox
*Пнула ногой Нейта*

0

268

Аннабель Аккола *споймала зубами тапок. Раскусила его на две части. Злобно зарычала* Я тебе сейчас покажу РОЗОВУЮ!!!!!! *пулей побежала за Аннабель с недобрыми намерениями*

0

269

Аннабель Аккола
Аннабель БЕГИ!!!!!!!! *побежал догонять Веронику, которая рыча понеслась за Анной*

0

270

Veronika Deshanel
ААААААА *понеслась по комнате.Упала,пнула подбежавшую Веронику, встала и понеслась прятаться за спину Нейта*

0

271

Аннабель Аккола *забурилась на Аннабель. Та каким-то чудом вылезла и побежала куда-то. Почувствовала, что меня придавил Нейт. А в смерительной рубашке ой как не легко подниматься будет*

0

272

*кувырнулся и тут же вскочил на ноги, подставил подножку Нэйту* - Вот если бы предложила компанию без рубашек! - *схватил Веронику за шкирку и выпрыгнул с ней в окно - хорошо хоть первый этаж.* - Не дергайся! - *Снял смирительную рубашку*

Отредактировано Vinsent Stormblade (2010-06-18 12:42:20)

0

273

*упал на упавшую Веронику. Услышал, что кто-то бежит сзади, решил аккуратно поставить подножку. А вдург это был Винсент? Судя по упавшему на него телу. это был далеко не Винсент, а скорее всего Аннабель*

0

274

*Как только Винсент схватил Веронику, та, зря времени не теряя, двинула ногой по челюсти нейта, ну так, на прощание* А куда ты меня несёшь? ТАМ ЖЕ ОКНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *приземлилась на Винсента, стала дубасить того руками. Только через пару минут дошло, что руки свободны* а где моя рубашка?  *задумалась и слезла с Винсента*

0

275

Nathaniel Fox
*упала на Нейта и начала бить его кулаками по спине* Ты совсем оборзел???Мне подножку подставил!!!!

0

276

Бежим отсюда, пока снова внутрь не затащили! - *жизнерадостно улепётывает в направлении ворот больницы*

0

277

Vinsent Stormblade *обогнала и поставила подножку* Тююююю, а куда это мы бежим?

0

278

*обижено* - А через дорогу бифштексы продаются! И ещё я напильник где-то потерял...

0

279

Vinsent Stormblade Напильник ты потерял в психушке! Кстати на счёт напильников и прочего... где мой валик?

0

280

Аннабель Аккола *давно выполз из-под Аннабель и наблюдает то как она уже минут десять бьёт кулаками пол* наверное Вероника всё же тебя укусила... Не к добру это. *нашёл напильник и валик* Держи напильник! *дал напильник Аннабель* отбиваться будешь от психов.

0

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно