Acros city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 260 из 718

241

Vinsent Stormblade Только не говори, что бы я его на ногу надела!

0

242

Veronika Deshanel *просверлил тапок взглядом. Посмотрел якобы совсем в другою сторону, почесал переносицу и тапок вспыхнул на подобии факела*

0

243

Nathaniel Fox
*увидев горящий тапок, испугалась и в ужасе швырнула его в Нейта* Полохо... *запрыгнула на карниз*

0

244

Veronika Deshanel, а не плохая идея была... *Как-будто случайно открыл окно* Эх туч-то сколько... К дождю, наверное!

0

245

*словил горящий тапок. Недоумевая посмотрел на него* Интересно из чего он сделан? Ещё даже не сгорел. *кинул тапок в Винса*
Veronika Deshanel Слезай оттуда! Карниз тебя долго не выдержит.

0

246

*задумчиво посмотрел на тапок, отброшенный порывом ветра, хмыкнул* Veronika Deshanel, только не спускайся оттуда! *подхватил с подоконника стакан с водой, запустил его содержимое в Nathaniel Fox, дополнив небольшим электроразрядом и шмыгнул за ближайший стол с любопытством наблюдая за ситуацией...*

0

247

*вовремя увернулся от электроразряда, а тот в свою очередь полетел дальше по прямой, а дальше по прямой у нас был только карниз, на котором мирно сидела Вероника*

0

248

*Винс вздохнул с облегчением* Хорошо, что карниз деревянный! *подмигивая Veronika Deshanel* - Дубль два?

0

249

*что-то быстро промелькнуло и разнесло карниз в дребезги. После чего Вероника благополучно свалилась на пол. непонимая происходящего села по-турецки и созерцает мелкие щепки в которые превратился некогда длинный карниз* Да ладно вам, слезла я слезла. Зачем было меня электроразрядами оттуда скидывать?

0

250

*решил не упускать своего шанса и добавил*
Vinsent Stormblade
Действительно, Винсент, зачем было Веру с карниза скидывать?? *подошёл ближе к Веронике*

0

251

*отползла подальше от Нейта*
Nathaniel Fox плохо...

0

252

*подмигнул Веронике и показал на рассыпанные по полу шарики, так чтоб Нейт не заметил*

0

253

Vinsent Stormblade *посмотрела на Винсента. Задумалась. Посмотрела на пол, увидела шарики* А! Я поняла! *собрала шарики и стала швырять их в Нейта* правильно?

0

254

Ага! - *широко улыбнулся и послал воздушный поцелуй Веронике; запустил в Нэйта стирательной резинкой, схваченной со стола*

Отредактировано Vinsent Stormblade (2010-06-18 12:06:45)

0

255

Ооооой мои больные тут развлекаются :crazy:

0

256

Э-э-э... Здрасьте, а мы тут плюшками балуемся.  :blush:

0

257

*словил стёрку, отправил обратно по адресу*
Аннабель Аккола
:mybb:  Это мои больные. один буйный, другая просто двинутая.
Veronika Deshanel
*уворачивается от шариков. Увернулся от всех кроме одного* гамурную смерительную рубашку?

0

258

Неправда ваша, дяденька! - *перехватил резинку и снова отправил её в направлении Нэйта, на этот раз быстрее* - Я тихий! - *за окном грянул гром*

0

259

Nathaniel Fox
Я тебе помогу их поймать. А то бедый город потерпит нашествие сумашедшых. Интересно, а если они укусят заразят?

0

260

Vinsent Stormblade
А вас больной ждет розовая смирительная рубашка!

0

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно