Acros city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 201 страница 220 из 718

201

Nathaniel Fox Хм, спасибо) *ушла пиарить*

0

202

*Бегает по флуду подпрыгивая как маленькая девочка напевая песенку из Марио*

0

203

Nathaniel Fox
Привет. Как дела?)
Veronika Deshanel
А с тобой, сумашедшая, я уже здоровалась!   :crazyfun:

0

204

Veronika Deshanel Правильно ли я понял, что ты не можешь себя контролировать и не можешь остановиться? *приготовил смерительную рубашку*

0

205

Nathaniel Fox Правильно-правильно! *посмотрела на смерительную рубашку* А зачем тебе она?

0

206

Veronika Deshanel имидж захотел поменять. *нацепил рубашку на Нику* Успокоительного? таблеточку? может быть капельницу?

0

207

Nathaniel Fox нет, спасибо, оставь себе! *пытается выкрутиться из рубашки*

0

208

Veronika Deshanel Что-что, прости? я не расслышал. Укольчик? ну, раз вы так желаете. *нацепил на шприц иголку*

0

209

Nathaniel Fox *посмотрела на зло блестящую иголку* Только не говори, что шприц тебе нужен для имиджа тоже! *убегает от "доброго" врача*

0

210

Veronika Deshanel Да нет, это я так, на всякий случай взял *догоняет пациентку*

0

211

*запрыгнула на карниз и стала швыряться больничными тапочками в врача* Просто так говоришь, да? *швырнула тапок*

0

212

*смотрит на больную снизу вверх* э-эй! Слезайте оттуда, там высоко, нечего вам там делать. А то сейчас придётся звать охрану и вам будет очень пло... *не успел договорить, ибо больная, не используя рук, зашвырнула тапок в рот врача*

0

213

*вылезла из рубашки, спрыгнула с карниза, придавив при этом врача* это кому тут ещё будет плохо *злобно улыбнулась и сняла второй больничный тапочек*

0

214

Veronika Deshanel *будучи придавленный пациенткой, врач, завидев ужасающий и приводящий в дрожь тапок, скинул больную с себя и по-быстрому смотался* опомнитесь, уважаемая! Попрошу без насилия!!!

0

215

А тебя никто насиловать и не собрался! Мухахахахахахахаха!!! *злобно смеётся и догоняет Нейта. Спустя минуту догнала врача и как следует заехала тапком по челюсти*

0

216

*по дороге выплюнул первый тапок* Больная, я - ваш врач! Вы должны чётко следовать моим инструкци... *опять не успел договорить, по причине удара в челюсть. Выплюнул два зуба* Теперь вы успокоились?

0

217

Nathaniel Fox  *задумалась над словами врача* ммм.... нет. *стала лупить того тапком по голове*

0

218

Всем привет! *Рассыпал за спиной Nathaniel Fox горсть стеклянных шариков.* М-м-м... Как у тут вас весело!

Отредактировано Vinsent Stormblade (2010-06-18 07:40:39)

0

219

*проснулась. Проснулась ещё раз. Окончательно проснулась.*
Vinsent Stormblade Привет! Чего не спишь?

0

220

Veronika Deshanel
не сплю? э-э-э... :blush: есть причины...

0

Вы здесь » Acros city » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно